MEROKOK DPT MENYEBABKAN KANKER, SERANGAN JANTUNG, IMPOTENSI & GANGGUAN KEHAMILAN & JANIN
Gratis Ongkos Kirim
HERBAL online Store
image

klik untuk belanja di toko herbal online kami

Support by



Cerita Minggu ini

 

Cerita Minggu Lalu

Wanita yang Dipenuhi Rasa Cinta

Video Minggu Ini
PROPERTY
Lazis Jateng
Data Visitor
Suka Web ini ?

 

 

 

 

 

 

 

 



 



 

 

 

 

 



 


 

 

 

 



 

 


 

SLINK
Selamat Datang !
image

Budi Setiyono (Budi-pc)

081-234-3636-26


Jl. Madusari No. 24~B
Plamongan Sari-Pedurungan
S e m a r a n g

e-mail : budi.pc@gmail.com

ST 299635
Menu Utama
Artikel Terbaru
Komentar Terbaru
Buku Tamu




 

 

Donate
SUDUT LENSA

"Emansipasi, betul ???

 

TBM Editor : Anda bisa mengirimkan photo / gambar menarik disertai diskripsi / keterangan singkat tentang photo tsb. Kirimkan ke redaksi TBM : EditorTBM@gmail.com

 

 


FREE MEMBER
image

 

  
 
Your Name:
Your E-Mail:
Address:
City:
State:
Zip:
Country:
Where did you hear about us?
 

Nama :



Email:




 

 

Silahkan isi Nama dan Email Anda, selanjutnya Anda akan menerima Tips-Tips Unik Berhenti Merokok secara Gratis

 















 

 











 

RSS Feed

Tips Berhenti Merokok

image

Apakah Anda telah lelah berusaha untuk Berhenti Merokok ? Atau anda ingin suami, saudara, teman, pacar, sahabat atau kerabat Anda agar bisa Berhenti Merokok ?


Niat untuk Stop Merokok ini sebenarnya ada di setiap benak pikiran dan sanubari semua perokok. Sebagian dari mereka sudah mencoba berbagai cara untuk berhenti darinya. Tetapi, banyak yang gagal. Jika berhasilpun, hanya untuk sementara waktu saja, 2-3 hari, selepas itu mereka akan menghisap rokok seperti semula. Akhirnya, mereka pasrah dan berfikir, "Tidak mengapalah, lama-lama nanti aku akan berhenti sendiri bila sampai waktunya".

 

Maaf, berhenti sendiri itu hanya akan berlaku, apabila anda...

 

Segera bergabunglah bersama TBM (Tips Berhenti Merokok ) dan dapatkan Cara Unik Tips Berhenti Merokok. Tips Berhenti Merokok adalah solusi tepat menghentikan ketergantungan terhadap rokok yang sedang 'membuai' anda atau orang-orang yang anda cintai.

 

Berhenti Merokok


Bagi para perokok, menghentikan kebiasaan mengkonsumsi benda sembilan senti (bernikotin) ini sangat berat. Karena dibutuhkan tekad dan keinginan yang kuat untuk Berhenti Merokok. Mungkin sebagian dari mereka sudah beberapa kali mencoba berbagai Cara Berhenti Merokok , namun sebagian besar akan kembali mengulangi kebiasaan ini.


Ada yang mencoba berhenti langsung (total) maupun yang bertahap. Namun, tahapan yang paling sulit dari kedua cara tersebut adalah ketika Anda harus mengatasi reaksi-reaksi akibat hilangnya asupan nikotin yang bisa berlangsung selama satu atau dua pekan.

 

Tips Berhenti Merokok


Pernah mendengar istilah “cold turkey ” ? lstilah tersebut lazim digunakan bagi perokok yang Berhenti Merokok secara langsung (total) tidak bertahap. Mungkin cara ini terdengar menarik, Anda tinggal membuang seluruh rokok dan hal-hal yang terkait dengan rokok (asbak, korek, dll) milik Anda dan mendeklarasikan diri bahwa Anda sudah Stop Merokok . Mudah bukan?


Jangan salah, teknik “cold turkey ” belum tentu berhasil untuk semua orang, karena hal tersebut tidaklah mudah untuk dilakukan. Di antara mereka yang berusaha Berhenti Merokok dengan metode ini sebanyak 95% akhirnya gagal dan kambuh lagi untuk merokok.


Ingat, merokok adalah suatu kecanduan (adiksi). Otak seorang perokok membutuhkan nikotin lebih dan lebih lagi agar dapat berkonsentrasi dengan baik. Ketika tidak ada asupan nikotin dari rokok (karena perokok berhenti mendadak), gejala putus nikotin (gelisah, mudah marah, teriritasi, tersinggung, dan sulit berkonsentrasi) bisa terjadi, dan dibutuhkan kesabaran dan motivasi yang sangat kuat untuk melawannya.


Tips Berhenti Merokok memilih metode berhenti secara bertahap agar para perokok dan orang-orang yang ada disekitarnya bisa terlibat secara bersama dan merasa enjoy dalam program ini. Para istri, anak, saudara, teman, pacar akan dilibatkan secara langsung dalam program Tips Unik Berhenti Merokok ini.

Tips Berhenti Merokok akan memberikan Cara Berhenti Merokok yang kontinyu sampai Anda benar-benar bisa lepas dan Berhenti Merokok selamanya.

Anda bisa menjadikan tips unik ini sebagai hadiah ultah, tahun baru, valentine maupun special gift bagi orang-orang yang anda cintai. Hanya dengan demikian, maka anda sudah bisa memberikan suami, pacar, teman dan saudara anda sebuah hadiah special yang sangat berharga dan pasti akan mereka ingat seumur hidup.

Note:
1. Bila Anda merasa tercerahkan dengan membaca E-mail Tips Unik Berhenti Merokok ini, Mohon membagikannya kepada Saudara & Teman2 Anda dengan cara memforward email ini.
2. Bila Anda menerima email ini dari teman Anda dan ingin agar mendapatkan secara lengkap Tips Unik Berhenti Merokok ini, Anda dapat mengirimkan email kosong ke
tipsberhentimerokok@freeautobot.com

Dan dalam beberapa saat Anda akan menerima langsung Tips Unik Berhenti Merokok, dilanjutkan dengan Preambule 1 s/d 5 dan 12 Tips Unik, dengan selang waktu seminggu tiap email SELAMA 1 TAHUN (GRATIS ) , sehingga anda bisa mempelajari dan mempraktekkannya.

Sumber : http://tipsberhentimerokok.com/article/58662/tips-berhenti-merokok.html

 

Salam TBM,

Budi Setiyono (Budi-pc)
www.TipsBerhentiMerokok.com
EditorTBM@gmail.com


31 Komentar
image

Mon, 24 Jan 2011 @05:29

andis

terima kasih info tuk berhenti merokok,,, itu sangat berguna,,

image

Fri, 14 Oct 2011 @19:03

Nandar

sya prtama kali mengenal rokok skitar 6 tahun yg lalu
n boleh dbilang uda kcand
i mrokok skitar 2 bulan gak ada yg berat selagi ada niat yg kuat untuk brhenti mrokok.

image

Sun, 6 Nov 2011 @07:45

djapoet

ak bLom bisa brhenti, prna di coba, skitar 3hr, tp it kambuh, rasa dLm hati ingn mrokok sngat keras, sush diLpas'kn rokok itu,
toLong bantu ak.....!!!

image

Thu, 17 Nov 2011 @02:17

Rosyidin

sy perokok... pingin berhnti... trmksih tipsnya...

image

Sat, 19 Nov 2011 @08:34

aryo

saya uda dari smp sampe skarang kuliah masih ngrokok..sbetulnya dlu smpet berhenti lama, hampir 1 taunan lah..tapi karna pengaruh temen2 yang gak bner akhirnya sampe skarang jadi perokok aktif lagi
tolong dong kasih solusinya..trims

image

Sat, 19 Nov 2011 @10:13

sudiro

saya mersa rokok skrg udah jadi kbtuha, styap sya mlakukan aktifitas, rokok hrs ada buat sya, rokok kyak mnambah sprit dan konsentrasi, tanpa ada nya rokok, sperti sulit mlakukan aktifitas.
mohon bantuan nya untuk berhenti merokok..

image

Fri, 25 Nov 2011 @21:40

askahol

terima kasih atas tipsnya..
sungguh bermanfaat....

image

Sat, 10 Dec 2011 @20:56

Asep Suhery

Sata belum bisa berenti mroko,,mungkin udah kecanduan tingkat tinggi,, gmna cra yg tokcer,,,????

image

Thu, 5 Jan 2012 @11:13

mario

niat + iman + takut Tuhan. itu senjata yg tokcer.

image

Thu, 16 Feb 2012 @10:39

valen

Pngn bngt berhenti merokok. Harus bisa... I wish tomorrow will be better than yesterday.

image

Mon, 5 Mar 2012 @12:19

adi suardi

bagai mana cara biar benar2 bisa brenti merokok, pernah berenti mrokok sekitar 1 bulan tp kambuh lagi, tlg di bantu gimana solusinya,..............trim's

image

Fri, 9 Mar 2012 @02:24

budi-pc

@adi : coba anda terapkan tips unik berikut http://st299635.sitekno.com/article/60623/tips-unik-riyo-berhenti-merokok.html

selamat berjuang !

image

Sat, 10 Mar 2012 @14:31

agus kurniawan

berhenti merokok rasanya enak k

image

Thu, 22 Mar 2012 @15:09

rahmat hidayat

bagaiman cara untuk berhenti total meroko??????/ jika ada orang meroko rasanya ingin mencoba untuk meroko kembali........
bagaimana cara mengatasinya???????????/

trimakasih..........

image

Wed, 28 Mar 2012 @03:31

Budi-pc

@rahmat : terima kasih kunjungannya. Coba anda baca disini : Tips Unik Riyo Berhenti Merokok

image

Tue, 10 Apr 2012 @21:34

moci

sya uda 3 hri gx ngerokok, ,
Trz lngkah selajut y ge mana. . .
Cobaan tmbh bnyk nie . . Thenk's.

image

Wed, 25 Apr 2012 @02:03

ACHA

Gimana klau udh brhnti merokok apakah paru2 kita akn kembali seprti semula

image

Wed, 25 Apr 2012 @05:10

ar0k

,. ,seteLah q baca2 tautan ni,. .?! saya jd tau bahwa,. .eman9 n9rokok itu enek.nya apa sich,. ?! , jawab.y adalah ? ,. , kalau dah di hidupin pake' k0rek api,. ,?

image

Wed, 20 Jun 2012 @14:54

mnurdin

boleh dong saya diberikan tipsnya:::)))

image

Fri, 22 Jun 2012 @01:57

andi je

setelah kenal rokok hidup jd gk menentu..(ancur)
Apa lg klo lg panas dingin (demam) saat batuk yg saya rasakan kesakitan pada paru2..(bayangin umur 19th sdh kyk gni)

image

Wed, 1 Aug 2012 @19:33

irwan

aq pengen banget berhenti merokok tapi susah banget sih

image

Sun, 26 Aug 2012 @23:27

yudi

Sy dah dr umur 13 thn merokok, sekarang usia sy 38 thn dan dah nyoba banyak tips.. tp selalu gagal untuk berhenti...
Tp akhirnya sy cb dengan cara sendiri.. yaitu saya gak mau kalah sama rokok, sy gak mau hidup sy di atur sm rokok.. dan sdh 2 thn ini BERHASIL BERHENTI MEROKOK..!

image

Wed, 29 Aug 2012 @00:07

tito

makasih atas informasi nya ini gan , ini bisa buat pilihan cara saya untuk coba berheti merokok.....

image

Sun, 6 Jan 2013 @05:09

kadek

saya merokok dari umur 14th..saya merokok kurang lebih udah 16th..karena tekad yg kuat tuk stop merokok dan ngerti dr dampak rokok bagi kesehatan dan keluarga..tips berhenti merokok yg jitu bagi yg udah berkeluarga: ingatlah anak2 ketika anda mau menyalakan rokok lagi....

image

Fri, 8 Feb 2013 @13:33

Dewa

susah nya berhenti merokok,, tapi dengan keyakinan kita pasti bisa... contohnya saya.. sudah 10th merokok,akhirnya bisa berhenti,jadi bagi siapa saja yang ingin jadi mantan perokok.. saya yakin anda bisa !!

image

Thu, 28 Mar 2013 @01:32

EghyR01

Terima Kasih Atas infonya .. artikel yang sangat bagus ..

image

Sun, 23 Jun 2013 @15:53

fadli ramadhan

susah sodara ndg seperti dalam tex diatas

image

Sun, 29 Sep 2013 @18:05

kepool

pengen berenti merokok,

image

Mon, 26 May 2014 @14:09

oey tung siong

Bicara ITU mudah melakukan ITU susah tapi kita harus melakukan walau susah-_

image

Mon, 2 Jun 2014 @14:03

Omah Tips

Saya setuju dengan tips diatas. Syukurilah nikmat kesehatan yang masih diberikan Tuhan kepada Anda. Salah satu caranya ialah dengan merawat kesehatan tubuh. Tindakan merokok ialah mencemari diri dengan racun. Sedikit demi sedikit organ-organ di dalam tubuh akan terganggu kesehatannya. Merokok tentu bukan cerminan rasa syukur Anda dalam merawa t dan menjaga kesehatan tubuh yang telah Tuhan berikan bukan? Berhentilah merokok, dan upayakanlah untuk dapat hidup sehat dan bersih. Salam.

image

Thu, 12 Jun 2014 @11:05

Cara Perbesar Penis & Rahasia Kuat Sex

oke infonya sangat bermanfaat thnksssssssssssss


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 8+2+4

Copyright © 2014 Thebudivideo · All Rights Reserved